Саратовец номинирован на премию «Новая интеллигенция-2012»

04.12.2012, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Фото Антон Евдокимов

Максим Бычков, который в прошлом месяце запустил работу интернет-проекта по решению городских проблем, номинирован на премию «Московских новостей» «Новая интеллигенция-2012» в категории «Город для людей».

«Наш проект называется «Твой город» и он существует для того, чтобы хорошие идеи по улучшению территорий: начиная от дворов и заканчивая всей страной, стали реальностью, - объясняет Максим.-  Пользователи могут оставить свою идею, и её обсудят как другие пользователи, так и эксперты. Сейчас мы ведем переговоры со специалистами из разных сфер, чтобы они консультировали тех, у кого есть идеи, как улучшить свои улицы, районы и города. Параллельно администрация проекта будет связываться с органами власти. Все стадии от идеи до воплощения её в жизнь пользователи смогут проследить на нашем портале».

Сейчас на специальном сайте идет голосование за номинантов премии. Бычков в своей категории занимает шестое место. Примечательно, что по количеству голосов он обходит, например, известного блогера и соруководителя фонда «Городские проекты» Илью Варламова. Премию в этом году будут вручать в категориях «Бизнес для жизни», «Социальные проекты», «Гражданская активность», «Власть с человеческим лицом» и «Поступок года».

Напомним, Максим Бычков являлся руководителем общественной приемной Михаила Прохорова в Саратове. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ