Саратовец номинирован на премию «Новая интеллигенция-2012»
04.12.2012, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото Антон Евдокимов

Максим Бычков, который в прошлом месяце запустил работу интернет-проекта по решению городских проблем, номинирован на премию «Московских новостей» «Новая интеллигенция-2012» в категории «Город для людей».

«Наш проект называется «Твой город» и он существует для того, чтобы хорошие идеи по улучшению территорий: начиная от дворов и заканчивая всей страной, стали реальностью, - объясняет Максим.-  Пользователи могут оставить свою идею, и её обсудят как другие пользователи, так и эксперты. Сейчас мы ведем переговоры со специалистами из разных сфер, чтобы они консультировали тех, у кого есть идеи, как улучшить свои улицы, районы и города. Параллельно администрация проекта будет связываться с органами власти. Все стадии от идеи до воплощения её в жизнь пользователи смогут проследить на нашем портале».

Сейчас на специальном сайте идет голосование за номинантов премии. Бычков в своей категории занимает шестое место. Примечательно, что по количеству голосов он обходит, например, известного блогера и соруководителя фонда «Городские проекты» Илью Варламова. Премию в этом году будут вручать в категориях «Бизнес для жизни», «Социальные проекты», «Гражданская активность», «Власть с человеческим лицом» и «Поступок года».

Напомним, Максим Бычков являлся руководителем общественной приемной Михаила Прохорова в Саратове. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ