«Кристалл» на домашнем льду обыграл клуб «ВМФ-Карелия»
27.09.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Ангелина Черток

Вчера в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал клуб «ВМФ-Карелия», в прошлом году из Санкт-Петербурга переехавший в Кондопогу.

В первом периоде гости сумели дважды отличиться, в то время как «Кристалл» не смог создать даже опасных моментов у ворот противника. Но во второй двадцатиминутке хозяева льда сумели отыграть одну шайбу: голом при реализации большинства отличился новичок «Кристалла» Александр Комаристый. В третьем периоде саратовскиая команда сумела переломить ход игры, не только сравняв счет, но и выйдя вперед. Сначала реализовал численное большинство Антон Ефремов, а затем шайбу забросил Андрей Смирнов. Итоговый счет матча — 3:2 в пользу «Кристалла».

«После первого периода серьезно поговорил с командой, на повышенных тонах, - приводит сайт «Кристалла» комментарий главного тренера клуба Виктора Богатырева. - Перешли на игру в три состава. Удалось выровнять игру и вырвать победу».

После шести игр саратовская команда занимает 13-ю строчку в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги. Завтра, 28 сентября, «Кристалл» на своем льду принимает клуб «Титан» из Клина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ