СМИ: виновник ДТП в Балакове скрылся с места происшествия

27.09.2013, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Вчера около одиннадцати часов вечера на Волжском проспекте в Энгельсе 20-летний водитель за рулем ВАЗ-21099 сбил 48-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в 1-ю городскую больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Сегодня на портале «Балаково 24» появилась информация о еще одной аварии, произошедшей, предположительно, 14 сентября. Пользователь под именем Иван Карнугаев разместил в YouTube запись видеорегистратора своего автомобиля, на которой видно, как автомобиль Mazda 6 черного цвета врезается в машину Карнугаева, отчего ту отбрасывает на бордюр. В это время нарушитель, не сбавляя скорости, скрывается с места ДТП.

«В этом ДТП с участием сотрудника Полиции, который отказывается от административного наказания, пострадала 17летн…девочка, наша дочь. В итоге этого дела, автомобиль который допустил столкновение, оказывается призрак…Почему им всё позволено ломать людские судьбы, калечить жизни, брать взятки и уходить от наказания????»», - пишет автор в аннотации к видео (орфография и пунктуация автора сохранены).

Балаковским журналистам получить официальные комментарии представителей полиции не удалось. Корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе УГИБДД сообщить какую-либо информацию затруднились, сославшись на отсутствие конкретной информации и посоветовав обратиться с официальным запросом.

Видео
Ключевые слова: ДТП, Балаково, УГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ