ПРОЕКТ. Приятного аппетита
26.09.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото Ангелина Черток

Пища — это базовая необходимость для существования человека. Но если к вкусной еде прибавить правильную сервировку, уютную атмосферу и вежливое обслуживание, то простая функция превращается в развлечение. Информационное агентство «Свободные новости» запускает новый, развлекательный проект «Еда с Ангелиной Черток», в котором наш внештатный корреспондент будет регулярно вести дотошное расследование о саратовской ресторанной жизни.

Уютные кофейни, новые лаундж-террасы, антикафе, ночные театры и дайнеры – если вы не определились, куда сходить в первую очередь, мы подскажем.

Ангелина Черток начала проект рассказом о кафе, которое недавно открылось в старинном аварийном здании. «Парадоксальное DJ-café «МусКус» - смесь сибаритства с экстримом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ