Алексей Прокопенко предложил городским депутатам выделить почти 12 миллиардов из бюджета на исполнение судебных решений
26.09.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 811

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 сентября, во время очередного заседания Саратовской городской думы, глава администрации Алексей Прокопенко обратился к депутатам с предложением увеличения расходной части бюджета более чем на 11 миллиардов рублей на погашения задолженности по исполнению судебных решений.

«Уважаемые коллеги, я предлагаю увеличить расходную часть бюджета города Саратова. Необходимо увеличить бюджетные ассигнования на исполнение решения судов и на оплату исполнительных листов, на сумму 11 миллиардов 826 миллионов 200 тысяч рублей», - подчеркнул сити-менеджер.

Помимо этого, Прокрпенко предложил выделить комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта 120 миллионов рублей на содержание дорог в осенне-зимний период, 15 миллионов - на оплату уличного освещения, а комитету по ЖКХ - 30 миллионов на возмещение затрат организациям, осуществляющим вывоз и утилизацию ТБО. В целом чиновником было предложено утвердить бюджет с дефицитом в сумме более миллиарда рублей.

В итоге все присутствующие депутаты, кроме коммуниста Геннадия Турунтаева, проголосовали против требования сити-менеджера. При этом, обосновывая свою позицию, народные избранники сослались на серьезный недостаток средств в городском бюджете.

Напомним, что администрация Саратова продолжает споры с прокуратурой по поводу исполнения судебных решений. За неисполнение решений суда глава администрации Алексей Прокопенко был оштрафован на 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ