Олег Грищенко о результатах довыборов в городскую думу: «Какие законы, такие и мы с вами»
26.09.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 сентября, удостоверения депутатов Саратовской городской думы получили двое новых парламентариев, победивших на довыборах состоявшихся 8 сентября этого года.

Документы из рук главы города Олега Грищенко получили первый заместитель генерального директора ОАО «Автокомбинат №2» Вячеслав Тарасов (округ №15), и директор ООО Торговый дом «Юго-Восточная Зерновая Компания» Юрий Алферов (округ №16).

Сразу после торжественной части с вопросом к новоизбранным коллегам обратился депутат гордумы Геннадий Турунтаев. Коммунист поинтересовался у Тарасова и Алферова, считают ли те сами себя «народно избранными» парламентариями при крайне невысокой явке избирателей в единый день голосования.

Так и не дождавшись ответа от «новичков», за них ответил глава Саратова Олег Грищенко. Он посоветовал члену КПРФ «обратиться к депутатам Государственной думы, чтобы те проработали соответствующий закон и внесли в него изменения».

«Какие же они депутаты?», - вновь возразил Турунтаев, имея в виду Тарасова и Алферова.

«Какие законы, такие и мы с вами», - произнес в ответ Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ