Прокуратура рассмотрит жалобу вольчан на водителя-дебошира
26.09.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото wolsk.ru

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров передал в прокуратуру обращение граждан, недовольных поведением бизнесмена, который задавил собаку, едва не сбив ее хозяйку, и оскорбил свидетелей ДТП по национальному признаку, сообщает портал wolsk.ru.

Сами жители рассказали, что вчера, 25 сентября, в районе рынка «Копейка» водитель автомобиля Mercedes на большой скорости чуть не сбил женщину, но сбил собаку, попытавшись скрыться. Очевидцы ДТП преградили ему дорогу, после чего водитель вышел из машины и начал оскорблять граждан по национальному признаку, даже попытавшись ударить человека.

По сведениям вольских корреспондентов, нарушителем является гражданин Шахян - владелец магазина детских товаров.

«Конфликт с водителем «Мерседеса» не останется без внимания власти и правоохранительных органов, - пообещал порталу wolsk.ru Игорь Пивоваров. - Как только на мое имя поступило обращение граждан, я передал его в прокуратуру, которая проведет проверку фраз, высказанных водителем. Также этим делом занимается полиция, которая оперативно прибыла к месту происшествия. От себя могу добавить, что местные жители абсолютно правы - оскорблять людей нельзя! Тем более затрагивая ту или иную национальность».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ