Пожар в сельском доме унес жизнь человека
26.09.2013, 08:47
Комментарии: 0
Просмотры: 299

Фото Роман Пятаков

Вчера, 25 сентября, около восьми часов утра в селе Казачка Калининского района загорелся частный жилой дом. Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, на тушение выезжали 6 пожарных и 2 единицы спецтехники. Площадь возгорания составила более сотни квадратных метров, в огне погиб один человек. Причины пожара устанавливаются.

В середине дня на улице Макаренко в Балашове загорелась квартира жилого дома. В тушении принимали участие 6 сотрудников пожарной охраны. Площадь пожара составила 6 квадратных метров, жертв и пострадавших удалось избежать.

За прошедшие сутки в регионе сгорели две бани. Первый пожар произошел утром в районном поселке Турки, а второй - в Самойловке. В огне никто не пострадал, причины пожаров выясняются.

Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 238
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ