В честь открытия в Саратове велосипедной дорожки состоялся велопробег
25.09.2013, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 667

Фото Денис Юлин

Сегодня, 25 сентября, в Детском парке состоялось открытие первой в городе велосипедной дорожки. Она пролегает в скверах по улицам Астраханской, Рахова, 2-й Садовой и по улице Рабочей в районе Детского парка. 
Как заявил ведущий праздника, протяженность дорожки составляет три километра, она соединяет Детский и Городской парки.

В церемонии открытия дорожки приняли участие руководитель городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев, глава администрации Фрунзенского района Алексей Санников, депутат гордумы Виктор Ерофеев, а также школьники из ближайших школ. Сама церемония продлилась не более 10 минут.

С приветственным словом выступил Алексей Санников. Он заявил, что велодорожка начинается и заканчивается во Фрунзенском районе. «Фрунзенский – всегда лидер. С богом, вперед!», - был краток глава районной администрации. Он же дал старт велопробегу, посвященного открытию дорожки.

Напомним, строительство дорожки было завершено еще в начале сентября. По свидетельству очевидцев процесса, разметку велодорожки проложили прямо по траве и листьям, а там, где листьев было слишком много, и вовсе делать не стали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ