Новым главой регионального ФСБ стал челябинец Игорь Малявин
25.09.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2715

Фото пресс-служба УФСБ

Сегодня губернатор области Валерий Радаев встречается с новым руководителем управления ФСБ России по Саратовской области. Им стал полковник юстиции Игорь Малявин, который ранее занимал должность первого замглавы управления ФСБ по Челябинской области.

«За короткое время блок Игоря Валерьевича Малявина по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями инициировал уголовные дела в отношении сити-менеджера города Озёрска Евгения Тарасова (в ходе его допросов всплыла в негативном свете и фамилия сенатора Константина Цыбко, близкого друга челябинского губернатора), министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко, советников Михаила Юревича Москалюка и Сорокуна, начальника ГУМРа Э.Каримова и многих других», - пишет о новом руководителе саратовского ведомства информационное агентство uraldaily.ru. По мнению СМИ, Малявина перевели из Челябинской области из-за того, что «никогда ещё так близко не подбирались правоохранительные органы к «телу» самого губернатора».

Более двух лет руководивший саратовским управлением ФСБ генерал-майор Гайденко переведен к новому месту службы в Управление ФСБ России по Республике Башкортостан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ