Военный госпиталь задолжал своим сотрудникам более 11 миллионов рублей
25.09.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото sc.mil.ru

Саратовский филиал Центрального военно-клинического госпиталя имени Вишневского минобороны РФ задолжал 54-м своим сотрудникам 11,4 миллиона рублей заработной платы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным ведомства, ранее сотрудники подали в суд на учреждение, защищая свои права на соцподдержку гражданам, занятым на работах с химическим оружием. В связи с решением суда по этому делу и образовалась задолженности госпиталя перед персоналом.

«В связи с возникшей необходимостью принятия срочных мер, направленных на погашение задолженности, прокуратурой области информация направлена военному прокурору Центрального военного округа и начальнику центрального военно-клинического госпиталя», - сообщили в облпрокуратуре. На данный момент задолженность ликвидирована в полном объеме.

Напомним, в начале месяца после предписания трудовой инспекции была погашена задолженность по зарплате перед сотрудниками ФГУП «Главное управление инженерных работ №2 при Спецстрое России». Предприятие было должно 157 своим работникам 2,5 миллиона рублей в качестве зарплаты за июнь-июль этого года.

Ключевые слова: зарплата, долг, прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ