В ходе обыска в доме Михаила Лысенко были обнаружены его партбилет «Единой России» и пистолет Макарова
25.09.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1072

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 25 сентября, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Заседание началось с оглашения прокурором протоколов обыска в квартире и в доме Михаила Лысенко, проведенных 29 ноября 2010 года.

В частности выяснилось, что в ходе обыска из квартиры были изъяты травматический пистолет и системный блок компьютера. В доме на улице Питомнической были обнаружены жесткий диск, кредитные карты нескольких банков, а также партийный билет «Единой России» и паспорт Лысенко.

В сейфе были обнаружены оружие и боеприпасы – травматический пистолет и наградной пистолет Макарова, охотничье ружье и несколько карабинов иностранного производства. Кроме того, в доме были обнаружены и изъяты 2 517 долларов США и 25 605 евро. Фото-таблица с изъятыми предметами по ходатайству прокурора была продемонстрирована присяжным.

Относительно изъятого оружия Михаил Лысенко пояснил, что оно было приобретено официальным путем и на основании разрешений.

После оглашения протоколов судья объявил технический перерыв для того, чтобы в зал суда доставили материальные ценности, изъятые из банковских ячеек Ирины Сидоровой, заместителя Михаила Лысенко в фирме «Газавтотехобслуживание».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ