Юные энгельсские спортсмены стали победителями мирового первенства по универсальному бою
25.09.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото unifight.ru

Спортсмены из Энгельса стали победителями первенства мира по универсальному бою, прошедшем в подмосковном городе Медынь.

Как сообщается на сайте Общероссийской федерации «Универсальный бой», в возрастной группе 16-17 лет золотую медаль в весовой категории свыше 80 килограммов завоевал Артем Андреев. В весе до 62 килограммов среди участников 14-15 лет победила Жанна Пак, а в весе свыше 62 килограммов - Мария Раскатова.

Кроме того, в мировом первенстве по легкому универсальному бою золотую медаль в возрастной группе 14-15 лет выиграла Мария Куницына.

Универсальный бой (Unifight) – комплексный вид спорта, включающий последовательное выполнение упражнений на полосе препятствий, стрельбу из пневматического оружия, метание спортивного ножа и рукопашный бой на ринге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ