Александр Ландо известил МИД РФ о ситуации с судьей Андреем Озерковым
25.09.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото dni.ru

Ситуация с судьей Андреем Озерковым находится на контроле в Общественной палате Саратовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Родстванница пострадавшего в Турции россиянина Людмила Озеркова 20 сентября встретилась с главой палаты Александром Ландо. Ландо написал письма губернатору Валерию Радаеву, министру иностранных дел России, уполномоченному по правам человека в Российской Федерации и заместителю секретаря Общественной палаты Российской Федерации с просьбой оказать содействие в перевозке Озеркова из Турции и оплате счета за лечение. 

Напомним, находившийся на семейном отдыхе в Турции судья Энгельсского районного суда Андрей Озерков попал в реанимацию. По словам жены, у Озеркова «развилась печено-почечная недостаточность на фоне гепатита». Сумма указанная в счете за лечение уже достигла четырех миллионов рублей.

При этом начальник управления социальной защиты судей и государственных служащих судебного департамента Верховного суда России Вадим Борисов отметил, что бюджет страны не сможет покрыть долг, накопившийся в результате лечения, поскольку «федеральный бюджет не предусматривает таких выплат».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ