Жительницу Энгельса подозревают в убийстве мужа при превышении самообороны
25.09.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото chaskor.ru

Энгельсским следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве собственного мужа при превышении пределов необходимой самообороны.

По версии правоохранителей, 22 сентября, в частном доме в поселке Анисовский между 55-летним мужчиной и его супругой вспыхнула ссора, так как женщина отказалась давать безработному мужу деньги на выпивку.

Во ходе конфликта мужчина схватил нож, но во время борьбы женщине удалось его отобрать и ударить им нападавшего в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ