В Саратове разыскивают пропавшую без вести женщину
25.09.2013, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1434

Фото пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области

Правоохранительные органы просят граждан помочь в розыске пропавшей жительницы Саратова.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, 38-летняя Рушания Енгалычева 2 сентября вышла из дома на улице Большой Горной. Предположительно женщина хотела навестить свою мать в селе Багаевка Саратовского района, но туда она не прибыла и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшей: на вид 30-35 лет, рост 165-170 сантиметров, телосложение среднее. Волосы рыжие, стрижка короткая. Глаза зеленые. Из особых примет — три прокола для сережек на левом ухе и послеоперационный шрам на животе справа.

Рушания Енгалычева была одета в темно-серое платье до колен и темные сланцы, при себе имела мобильный телефон Samsung, ноутбук Dell, кондукторский значок №195 и спортивную сумку с вещами.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемой женщине, просят звонить по телефонам в Саратове: 23-02-73, 23-01-26, 26-01-44 или 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ