Балаковские волейболистки попали в невыездные
26.12.2012, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Матч по волейболу в рамках чемпионата Суперлиги между балаковским «Протоном» и «Уфимочкой-УГНТУ» из Уфы на грани срыва. У балаковского спортклуба нет денег на организацию питания и проживания игроков в Уфе, где 29 декабря должны состояться соревнования. Такую информацию «Протон» опубликовал на своем официальном сайте. Изначально выезд команды в Уфу был запланирован на 27 декабря.

Напомним, что вопрос финансирования «Протона» уже поднимался 21 декабря на заседании комитета по спорту,  туризму и делам молодежи Саратовской областной думы. Депутат Леонид Чернощеков отметил, что думе и руководству области следует «повернуться к клубу лицом». Глава минспорта региона Наиля Бриленок тогда же заявила, что все спортклубы области финансируются одинаково, кроме того, у «Протона» есть спонсор – Балаковская АЭС.

Между тем, это далеко не первый раз, когда финансовые проблемы мешают нормальной деятельности команды. Так, в сентябре этого года «Протону» пришлось просить отсрочки в прохождении мандатной комиссии. Из-за финансовых трудностей клуб не смог вовремя оформить нужные документы на своих игроков.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ