В Саратовском областном суде будут изучать золотые слитки и оружие
24.09.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 743

После допроса потерпевшего Венецкого, в процессе по делу Михаила Лысенко, председательствующий судья поставил вопрос об объявлении перерыва на обед, но представитель обвинения, попросил объявить сначала пятиминутный перерыв, чтобы выяснить, явился ли кто-либо из вызванных свидетелей.

После краткого перерыва прокурор Эдуард Лохов, сообщил, что никто из свидетелей не явился, на телефонные звонки они не отвечают. Так как других доказательств стороной обвинения на сегодня не подготовлено, в заседании объявлен перерыв до завтра.

До объявления перерыва стали известны некоторые подробности завтрашнего заседания. Сторона обвинения собирается предъявлять суду вещественные доказательства. Завтра в суде будет продемонстрировано оружие, из которого убили Николая Балашова. Также государственный обвинитель сообщил, что коллегии присяжных будут предъявлены золотые слитки, монеты и ордена, изъятые из банковских ячеек Ирины Сидоровой. Напомним, следствие считает, что эти материальные ценности принадлежат Михаилу Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ