Мошенники ограбили банк на 1,2 миллиона рублей
24.09.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото amurpress.ru

Перед судом предстанут участники организованной преступной группы, которые за семь месяцев похитили из банка 1,2 миллиона рублей, оформляя потребительские кредиты на подставных лиц, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В отношении Руслана Дамаскина, Хамзата Анзорова, Дагира Юзикеева, Курбана Курбанисмаилова, Евгения Маринина, и Анны Григорьевой прокуратурой города Саратова возбуждены уголовные дела по обвинению в мошенничестве и покушении на мошенничество.

По версии следователей, организатором группы стал Руслан Дамаскин, который по предварительному сговору с неустановленным лицом, а также уже осужденными по данному делу двумя гражданами оформил ряд потребительских кредитов. На полученные таким образом деньги «закупались товарно-материальные ценности», которые затем продавались другим лицам.

«Вырученные денежные средства распределялись организатором между участниками пропорционально роли и степени участия в совершении преступлений», - пояснили в областной прокуратуре.

Григорьева признала вину в совершении преступлений, Анзоров, Курбанисмаилов, Маринин и Юзикеев признали вину частично, а Дамаскин заявил, что не виновен и с другими обвиняемыми никаких преступлений не совершал. В отношении Анны Григорьевой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, остальные обвиняемые заключены под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ