Константин Худяков стал Почетным гражданином Балтайского района
24.09.2013, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото sob.ru

Депутаты Собрания Балтайского района приняли решение о присвоении руководителю Поволжского отделения Российской академии художеств, заслуженному художнику России Константину Худякову звания «Почетный гражданин Балтайского района». Свидетельство о почетном звании художнику вручили на торжественном мероприятии, посвященном 85-летию района, сообщает региональное министерство культуры.

Константин Худяков родился в селе Царевщина Балтайского района, а сейчас живет и работает в Москве. Напомним, что помимо работы в РАХ он возглавляет Творческий союз художников России и является председателем правления Центра современного искусства М'АРС.

Большую коллекцию своих работ художник передал в галерею балтайского краеведческого музея. Кроме того, в Балтае Поволжское отделение РАХ при поддержке регионального минкульта проводит пленэры и выставки преподавателей и студентов художественного училища имени А.П.Боголюбова. Экспонаты последней такой выставки были переданы в дар балтайскому музею.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ