В Саратове поймали серийную воровку
24.09.2013, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 713

Фото пресс-службы ГУ МВД

Оперативники сыскного отдела УМВД РФ по Саратову задержали 35-летнюю жительницу города Энгельса по подозрению в совершении краж, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Как рассказали правоохранители, в последнее время в различных обувных магазинах Саратова участились кражи кошельков из дамских сумок покупательниц. Чтобы предотвратить дальнейшие преступления, были созданы несколько оперативных групп. В ходе рейдов в одном из магазинов на улице Московской и была задержана подозреваемая. Она пыталась украсть 1800 рублей из сумки 25-летней саратовчанки. Свой метод «работы», задержанная объяснила тем, что «когда женщины примеряют обувь, то обычно дамские сумочки отставляют в сторону, и те на некоторое время оказываются вне поля зрения хозяек».

На данный момент доказано совершение женщиной трех краж в Волжском районе Саратова на общую сумму 8300 рублей. Еще один факт аналогичного преступления, по мнению следователей, возможно произошел в поселке Солнечный.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по обвинению в краже. 

Ключевые слова: ГУ МВД, кража, обувной магазин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ