Глава думского комитета по законодательству поддержал идею амнистии для фигурантов «болотного дела»
24.09.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото РИА Новости

Глава комитета Госдумы по законодательству, единоросс Павел Крашенинников поддержал идею о включении фигурантов «болотного дела» в число категорий граждан, подлежащих амнистии.

«Включить в список амнистии тех, кто проходит по «болотному делу» - было бы правильно и объективно», - приводит слова депутата Lenta.ru.

Также Крашенинников рассказал, что сейчас у депутатов находится девять вариантов документов по амнистии

«Мы договорились, что в октябре все их рассмотрим и будем смотреть, что-то объединять или делать свое», - отметил парламентарий.

Напомним, что ранее президент Владимир Путин подчеркнул, что амнистия заключенных по «болотному делу» возможна по окончании следственных и судебных процессов. Свой проект амнистии для осужденных по статьям о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти готовят и участники Координационного совета оппозиции. Член КСО, адвокат Вадим Клювгант подчеркивает, что амнистия не обязательно должна ждать решения суда, и для нее достаточно лишь отсутствия возражений обвиняемых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ