Областной комитет капстроительства заплатит за два рояля 12 миллионов рублей
24.09.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1166

Фото tartantoday.org

Областной комитет капитального строительства готов заплатить за инструменты 12 миллионов рублей.

Областной комитет капитального строительства объявил электронный аукцион на сайте «Госзакупки» на право заключить контракт на поставку музыкальных инструментов в реконструированное здание филармонии имени Шнитке. Ведомство планирует потратить 12 миллионов рублей на покупку двух концертных роялей Steinway & Sons или эквивалентных инструментов.

Технические параметры требуемых инструментов перечислены в 23 пунктах. В частности, корпус инструмента должен быть монолитным и состоять из не более 20 слоев твердой древесины (горный клен, внешний и внутренний слои из красного дерева), с горизонтальным расположением волокон. Чугунная рама должна быть изготовлена по методу вакуумного литья, а колки из легированной стали покрыты никелем. Кроме того, у роялей должна быть пятилетняя фабричная гарантия. Также в комплекте к музыкальным инструментам должны быть поставленны два фирменных двухслойный чехла с грязеотталкивающей пропиткой.

«Поставляемые рояли должны быть новыми, не бывшими в эксплуатации, не восстановленные и не собранные из восстановленных компонентов, изготовленными серийно на заводе-изготовителе (не заказного изготовления под заявленные технические характеристики), с датой выпуска – не ранее 213 года», - отмечено в одном из пунктов конкурской документации.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься в течение месяца. Согласно контракту, поставка роялей должна быть произведена не позднее 15 календарных дней с момента подписания контракта. Оплата будет произведена за счет средств областного бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ