Саратовец заплатит 500 рублей за курение в здании суда

24.09.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото nibler.ru

Житель Ленинского района Саратова был оштрафован судом на 500 рублей за неподчинение требованиям судебного пристава и нарушение общественного порядка, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Мужчина курил в помещении судебного участка, а требование пристава не нарушать порядок и затушить сигарету проигнорировал. Судебный пристав составил протокол об административном правонарушении.

«Рассмотрев материалы дела, судья пришел к выводу, что в действиях гражданина есть состав административного правонарушения. Так как смягчающих обстоятельств мировым судьей не было выявлено, виновность нарушителя была полностью доказана», - сообщает ведомство. 

Ключевые слова: УФФСП, курение, штраф
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ