Пьяный житель Балтайского района бросился на полицейских с топором
24.09.2013, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото photokzn.ru

Вчера около полудня в полицию обратилась 67-летняя жительница Балтайского района. Она рассказал, что ее 32-летний сын после употребления спиртного разбил окно в доме и начал бегать по двору с топором.

Прибывшие на место сотрудники полиции решили задержать дебошира, но он оказал сопротивление, пытаясь ударить правоохранителей топором. В итоге, чтобы скрутить мужчину, полицейским пришлось укрываться за противоударным щитом. После задержания на сельчанина был составлен протокол о мелком хулиганстве.

В то же время за нападение на сотрудников полиции мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Все собранные по данному факту материалы переданы для принятия процессуального решения. За нападение на сотрудников полиции ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ