По делу Михаила Лысенко будет допрошен родной брат Николая Балашова
24.09.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 24 сентября, продолжилось судебное заседание по делу Михаила Лысенко. Сегодня в процессе принимают участие потерпевший Михаил Венецкий и потерпевший Петр Балашов (родной брат убитого Николая Балашова).

В связи с тем, что Петр Балашов пришел на заседание впервые, он был ознакомлен с составом суда и с участниками процесса. Балашов ни к кому из участников отводов не заявил. Потерпевший постоянно проживает в Московской области, поэтому ранее не присутствовал на заседаниях. Петр Балашов не собирается участвовать в судебных прениях и сегодня заявил, что после допроса собирается вернуться домой.

Судья огласил рапорты от службы судебных приставов о невозможности доставить в суд свидетелей Вострикова, Руденко и Татарова.

Сторона обвинения вызвала сегодня для допроса потерпевшего Михаила Венецкого и свидетеля Владимира Кремнева, в связи с ранее оглашенными документами и ходатайством адвоката Боуса. Андрей Боус уточнил, что необходимость допроса потерпевшего вызвана скудными сведениями, содержащимися в материалах дела, о болезни потерпевшего и о приобретении им статуса адвоката. Также Андрей Боус заявил ходатайство объявить 20-минутный перерыв, чтобы предоставить суду полученные им по адвокатскому запросу документы, касающиеся Михаила Венецкого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ