Мужчину, избившего арматурой двух сотрудниц АЗС, оставили под стражей еще на месяц
24.09.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото izvestia.ru

Решением суда продлен срок содержания под стражей жителю Вольска Петру Шаныгину, который обвиняется в разбойном нападении на двух сотрудниц АЗС «ТНК» ОАО «Саратовнефтепродукт», расположенной в Саратове.

Напомним, по данным следствия, мужчина, вооруженный обрезком арматуры, проник в помещение АЗС на улице Шехурдина, где жестоко избил двух сотрудниц заправки, а затем похитил из кассы семь тысяч рублей и скрылся. У одной из пострадавших врачи диагностировали травму черепа, сотрясение мозга и открытые переломы пальцев рук.

По данным полиции, Шаныгин был ранее неоднократно судим. В частности, в последний раз он был осужден на семь лет также за разбой. Как рассказал врио начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной, что обвиняемый совершении преступления признался, но пояснить, зачем он набросился на потерпевшую с арматурой, не смог.

Шаныгину продлили содержание в изоляторе еще на месяц, так как, по мнению правохранителей, «имеются достаточные основания полагать, что, находясь на свободе, он может вновь заняться преступной деятельностью». Обвиняемому грозит срок до 15 лет тюрьмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ