Московский Театр.doc показывает спектакль в саратовском ночном клубе
23.09.2013, 18:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1166

Фото Анастасия Солдатова

В клубе «On air» открылся первый театральный сезон современной драматургии. Вчера, 22 сентября, был показан спектакль «Чё» московского Театра.doc. Авторы назвали пьесу «сказкой про любовь и наркотики». В основе постановки - любовная история молодых людей, находящихся в наркотическом опьянении. Действие разворачивается на берегу Невы.

В спектакле играют Ирина Вилкова и Алексей Литвиненко. Они же являются авторами сценария. Режиссер – Марат Гацалов.

Сценарий основан на реальных событиях. Актёры то играют своих героев, то рассказывают о них от третьего лица, то становятся самими собой, то есть Ирой и Лешей. Зрителю сложно уследить, когда заканчивается театр и начинается реальность.

Как призналась Ирина Вилкова, у пьесы нет финала: «Наш спектакль всегда заканчивается по-разному. Всё зависит от того, как «поедет», как мы отыграем. Можете быть уверены, что завтра у этой же истории будет совсем другой финал».

Спектакль «Чё» покажут сегодня и завтра, 23 и 24 сентября. А 30 сентября, 1 и 2 октября Театр.doc привезет в Саратов спектакль «Похищение». Клуб планирует продолжить сотрудничество с театром.

Напомним, в прошлом театральном сезоне художественный руководитель Театра.doc поставил на сцене саратовского драматического театра спектакль «Класс Бенто Бончева». Постановка идет с маркировкой «18+» и начинается в 21.00.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ