В суде Коста-Рики рассмотрят дело, ответчиком по которому стали саратовские музыканты
23.09.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Фото Павел Барсуков

На электронный почтовый ящик саратовской панк-рок группы «Кок Оду» пришло письмо из городского суда города Сан-Хосе в Коста-Рике, в котором сказано, что на музыкантов подала в суд кондитерская компания Stark Candy Bar за использование их товарного бренда Kokodu. Информация об этом была опубликована сегодня на официальной странице группы в социальной сети «Вконтакте».

Согласно письму, фирма оценила причиненный ей ущерб приблизительно в 70 тысяч рублей.

«Я в такой ситуации был как-то. Ребята из Москвы приехали, что-то невнятное пробормотали и уехали. Юристы говорят что нас разводят. Две тысячи долларов для кондитерской фабрики — ерунда. Совсем плохи у них видать дела», - прокомментировал ситуацию лидер группы Вадим «Обезьян» Туватин. Возможно, внимание костариканских юристов саратовские музыканты привлекли именно сейчас из-за недавно состоявшегося выхода нового альбома «Папуа Новая-Гвинея» и появления видеоклипа на заглавную песню диска в ротации телеканала A-ONE.

Видео
Ключевые слова: Кок Оду, Вадим Туватин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ