За 4 часа сотрудники городской ГИБДД лишили тонировки более полусотни автолюбителей
23.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото Роман Пятаков

В Саратове прошла операция городской ГИБДД «Тонировка». На протяжении четырех часов госавтоинспекторы останавливали автомобили с затемненными окнами, сквозь которые полицейские не могли наблюдать водителей транспортных средств. Корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на одном из постов рейда и убедился, что мода на тонировку среди автолюбителей остается неизменной, несмотря на ужесточение меры ответственности за данное правонарушение.

«На территории города Саратова проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка». Оно направлено на выявление грубых нарушений правил дорожного движения водителями, управляющими транспортными средствами с нарушением требований технического регламента безопасности колесных транспортных средств. По городу расположены девять постов с инспекторами полка ГИБДД Саратова, работа которых направлена на предупреждение аварий на дорогах, и составлении административных протоколов», - рассказала инспектор отдела пропаганды городской ГИБДД Гульнара Кудашева.

Помимо этого офицер напомнила, что «согласно ГОСТ светопропускание лобового стекла, боковых стекол передних дверей должно составлять не менее 70%». По ее словам, всего за 4 часа инспекторы городской ГИБДД смогли оформить 58 протоколов об административном нарушении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ