Владелец кафе «Золотая бочка» обратился к Михаилу Бабичу за помощью
23.09.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 3383

Фото foto.rg.ru

Сегодня в ходе встречи полпреда президента Михаила Бабича возник вопрос по поводу закрытия кафе «Золотая бочка», возле которого был убит десантник Руслан Маржанов. По словам жителей, кафе до сих пор работает.

Глава администрации Пугачевского района Станислав Сидоров рассказал, что сейчас ведется деятельность по лишению кафе лицензии на торговлю алкоголем.

«Проводили проверку в отношении кафе. Есть нарушения по факту торговли спиртным без лицензии и ряд других нарушений. Аннулировать лицензию может только суд. 4 октября состоится судебное заседание, который примет решение. Оснований для этого больше, чем достаточно», - отметил региональный министр инвестполитики Владимир Пожаров.

На совещании выступил владелец кафе Денис Малентин, которые заявил о давлении на него со стороны правоохранительных органов и обратился к полпреду за помощью. «Я пытался открыться без алкогольной продукции. Приезжают сотрудники полиции, говорят – если ты не закроешь кафе, мы найдем повод его закрыть. Мы готовы работать без алкоголя, Будем развлекать по другому», - подчеркнул Малетин.

«Ваша сознательность проявляется только после того, как убийство произошло. Присядьте пожалуйста», - жестко отреагировал на его выступление Бабич.

Также он прокомметировал слухи о том, что настоящим убийцей Маржанова были другие лица. «Подозрения о том, что тот, кого выдают за убийцу, таковым не является, нами рассматриваются. Никто никого не укрывает. Мы задержали всех подозреваемых, никто никуда не убежал. Четыре человека арестованы. Все, имеющие отношение этому преступлению лица понесут наказание», - подчеркнул Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ