Михаил Бабич: «Смерть Руслана позволила не дать состояться другим подобным преступлениям»
23.09.2013, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1266

Фото Денис Юлин

Убийство десантника Руслана Маржанова позволило поднять проблему этнической преступности в регионах на новый уровень. Об этом сегодня на встрече с жителями в Пугачеве заявил полпред Михаил Бабич. «Подобная работа проводится не только в Саратовской области, но и в других регионах ПФО. Смерть Руслана позволила не дать состояться другим подобным преступлениям», - подчеркнул Бабич.

По его словам, в частности, проводится работа по выявлению должностных лиц, которые укрывали факты, способствующие расследованию аналогичных преступлений.

По расследованию дела Руслана Маржанова арестованы четыре человека, они находятся под стражей. Также два человека арестованы по другим преступлениям такого рода, совершенных ранее, решения по которым были приняты не того уровня. Бабич пообещал, что все виновные лица понесут соответствующее наказание.

В Пугачеве создана народная дружина по инициативе местных десантников. Они ведут охрану общественного порядка на культурно-массовых предприятиях в городе.

«Губернатором было дано поручение улучшить социальную ситуацию в городе, решению насущных проблем, в том числе коммунальной сферы. Я думаю, результаты этой работы вы уже видите. И она будет продолжена», - подчеркнул Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ