Желающих пообщаться с Михаилом Бабичем оказалось больше, чем ожидалось
23.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 942

Фото Денис Юлин

В Пугачеве выявлено 13 чеченцев, проживающих без регистрации.

УФМС по Саратовской области провела проверку 68 мест проживания лиц чеченской национальности, в которых проживает 71 человек. Выявлено 13 человек, проживающих не по месту регистрации. Из них 11 были зарегистрированы в домовладениях, непригодных для проживания. Материалы по этим гражданам направлены в суд для снятия с регистрации, по шестерым из них суд вынес решения по отмене регистрации. За нарушение правил регистрации к административной ответственности привлечено четыре человека.

На сегодня данных о возвращении на территорию района выехавших лиц чеченской национальности, а также о приезде новых, не имеется, сообщает пресс-служба полпреда президента в ПФО Михаила Бабича. Напомним, сейчас в пугачевском доме культуры началась встреча полпреда с жителями. Желающих пообщаться с Михаилом Бабичем оказалось больше, чем ожидалось. Жителей набралось столько, что в зале они не уместились. В холле организованы дополнительные места с экраном, на который ведется прямая видеотрансляция из зала. На месте находятся большинство министров правительства саратовской области.

До конца года в городе планируется построить 8 километров новых линий уличного освещения. Всего планируется установить 1,2 тысячи энергосберегающих светильника. Необходимо отремонтировать 48 километров линий электропередач с установкой 1344 светильников. Общая стоимость работ превышает 28 миллионов рублей.

Ключевые слова: Пугачев, Михаил Бабич
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ