Саратовские таможенники вскрыли неуплату налога с дорогого лимузина Ford

23.09.2013, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото пресс-служба Саратовской таможни

Саратовские таможенники совместно с дорожными полицейскими из Мордовии задержали автомобиль Ford Excursion с номерными знаками одной из стран ближнего зарубежья, за рулем которого находился гражданин России. Оказалось, что джип-лимузин был ввезен на территорию таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) из Прибалтики и должен был отправиться обратно еще в феврале этого года. Но вместо этого авто было передано гражданину России по доверенности. В таком случае автомобиль необходимо было провести через процедуру таможенного декларирования и выплатить таможенные пошлины, что не было сделано.  

Сумма уклонения от уплаты таможенных платежей по этому автомобилю превышает полтора миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба Саратовской таможни, в отношении гражданина, ввезшего в РФ транспортное средство, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 194 УК РФ ( Уклонение от уплаты таможенных платежей). 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ