В Аткарском районе ребенок попал под поезд
23.09.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото evrikaplus.kz

В субботу, 21 сентября, в Аткарском районе под поезд попала 9-летняя девочка, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на Приволжское ЛУ МВД на транспорте.

По предварительным данным днем девочка выбежала на пути из-за стоящей электрички и была сбита поездом №85 «Махачкала-Москва». От полученных травм ребенок погиб на месте.

Напомним, что ранее саратовская комиссия по делам несовершеннолетних обратилась к транспортной полиции за помощью, так как в городе участились случаи появления детей на железнодорожных путях.

Стоит отметить, что на прошлой неделе на Приволжской магистрали стартовал месячник по профилактике детского травматизма на железнодорожных объектах. В его рамках железнодорожники проводят лекции на тему безопасности для школьников. Открытые уроки уже провели в двух саратовских школах, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ