Полиция Саратова разыскивает разбойника-педофила, напавшего с ножом на девочку
23.09.2013, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1718

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Полиция Саратова просит граждан оказать помощь в розыске преступника. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, днем в субботу, 21 сентября, в Ленинском районе неизвестный, вооруженный ножом, совершил разбойное нападение и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

На вид преступнику 30-40 лет, рост 175-185 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные, внешность славянская. Мужчина был одет в темную толстовку, светлую полосатую кофту, черные джинсы и черные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о разыскиваемом или нападении, просят звонить в полицию по телефонам: 510-044, 63-18-43.

Еще одно сексуальное преступление в отношении ребенка было совершено вчера, 22 сентября в районном поселке Лысые Горы. По информации пресс-службы СУ СК РФ по Саратовской области, вечером 32-летний местный житель заманил ранее ему знакомого 6-летнего мальчика в парк, где совершил в отношении его насильственные действия сексуального характера. На крик ребенка о помощи откликнулись двое местных жителей 16 и 17 лет, которые задержали педофила и передали его в руки полицейских.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Следователи в свою очередь благодарят юных гражданам за смелость и помощь в задержании подозреваемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ