«Кристалл» стал первым клубом, обыгравшим «Ладу» на новой арене в Тольятти
23.09.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 315

Фото hclada.ru

В прошедшую субботу, 21 сентября, саратовский «Кристалл» сыграл выездной матч против тольяттинской «Лады». Напомним, до этого саратовцы потерпели три поражения подряд в играх Высшей хоккейной лиги.

Уже в первом периоде игры в Тольятти «Кристалл» пропустил первый гол, но затем сумел отквитаться во второй трети матча, а в завершающей двадцатиминутке игрокам «Лады» пришлось еще дважды доставать шайбу из своих ворот.

Таким образом, «Кристалл» одержал победу со счетом 1:3, ставшую первым поражением «Лады» на льду нового спорткомплекса «Лада-Арена», сообщает сайт «Кристалла».

«Нам нельзя было приезжать из поездки с нулевым багажом очков. Поэтому все силы приложили, чтобы их взять, - прокомментировал игру своих подопечных главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Ребята, конечно, были огорчены, надо было их настраивать и только на победу сегодня. В принципе, так и получилось».

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ