На фестивале в Балашове по техническим причинам отменили фейерверк
23.09.2013, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Ростислав Преслицкий

В пятницу, 20 сентября, в Балашове в рамках акции «Танцуй без наркотиков» прошел фестиваль «Unite Energy». По словам организаторов проект был задуман как молодежная дискотека open-air. Ведущим стал один из организаторов фестиваля Владислав Заикин. Гостей шоу развлекали диджеи из Балашова, Саратова и Москвы, а также танцевальные коллективы города. На дискотеке проводились конкурсы, викторины и разыгрывались призы, предоставленные спонсорами мероприятия

Праздник на центральной площади посетили представитель епархии отец Вадим, глава администрации Балашовского района Сергей Гнусарев и депутат городского совета Геннадий Костырев.

По окончании фестиваля был обещан праздничный фейерверк, но, по словам организаторов, по техническим причинам он был отменен. Дискотека также была окончена раньше объявленного времени.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ