Обладателем кубка губернатора Саратовской области по конному спорту стал рысак Эдельвейс

21.09.2013, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 21 сентября, на городском ипподроме состоялся чемпионат региона по конному спорту на призы «Кубка губернатора Саратовской области». На утреннем мероприятии собрались более сотни любителей скачек. Вместо главы региона Валерия Радаева, который по неизвестным причинам не приехал на праздничный забег, посвященный 155-летию саратовского ипподрома, на сцену перед зрителями вышел его заместитель Александр Соловьев.

Стоя у микрофона, зампред заявил, что городской ипподром на протяжении многих лет оказывал значительное влияние на развитие племенного коневодства в области.

«Ипподром является историческим и социально значимым объектом региона. Основным направлением работы ипподрома является тренинг и испытания племенных лошадей. Из всех действующих ипподромов России, саратовский ипподром стабильно входит в десятку лучших ипподромов по различным показателям. Честь нашей области неоднократно отстаивали и побеждали в мероприятиях на многих ипподромах страны, в том числе, и в Москве. Наши лучшие рыски, это легендарный Пион, и Падишах, чьи кубки сегодня представлены на стенде. Мы очень рады, что у нас в регионе есть свой собственный ипподром, и наши дети могут видеть особое, ни с чем несравнимое по красоте, преданности и выносливости животное, лошадь», - отметил Соловьев.

Сразу после торжественной речи зампреда состоялись скачки. Победу на соревнованиях одержал рысак Эдельвейс под управлением наездника Александра Несяева. В качестве приза спортсмену вручили сам кубок, а также бархатную попону для коня и 247 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 22
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ