Полицейским пришлось применить силу к пьяному водителю, ехавшему без прав
21.09.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото nash-yaroslavl.ru

Вчера, 20 сентября, утром в одну из больниц Саратова был доставлен 38-летний местный житель, который рассказал, что у АЗС «Торэко» на дороге Саратов-Усть-Курдюм ему причинили телесные повреждения сотрудники ДПС.

Как сообщат пресс-служба регионального управления МВД, проверка установила, что в три часа ночи 19 сентября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-2121. В ответ на требования сотрудников ДПС остановить машину водитель попытался скрыться, но был задержан полицейскими.

Оказалось, что нарушитель ранее был лишен водительских прав. Более того, когда сотрудники полиции попытались доставить его на медицинское освидетельствование, водитель оказал сопротивление, из-за чего его пришлось силой заковать в наручники.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ