Взрывы в Поповке разрушают отремонтированный дом инвалида-колясочника
20.09.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Денис Юлин

Уже около недели на военном полигоне в районе села Поповка происходят мощные взрывы, которые влияют на сохранность домов в близлежащих селах. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал инвалид-колясочник Владимир Емельянов.

«У меня была большая трещина на кухне около печи, месяц назад её заделали рабочие. И вот теперь опять начались мощные взрывы и на том же месте начинает трескаться стена. Причем сильнее всего взрывают в районе обеда, когда в детском саду дети спать ложатся», - рассказал Емельянов.

Напомним, утилизация снарядов началась в Саратовском районе в прошлом году. От постоянных взрывов в близлежащих деревнях пострадали дома и учреждения социальной сферы. Житель села Поповка Владимир Емельянов весной и летом этого года провел серию одиночных пикетов у правительства области и следственного управления региона. После встречи с губернатором Валерием Радаевым, инвалиду пообещали отремонтировать пострадавший дом, однако после ареста главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, ремонт был приостановлен.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ