Замначальника Балаковского отдела Управления Росреестра обвинили в халатности
26.12.2012, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Следственным отделом по города Балаково завершено расследование уголовного дела по обвинению заместителя начальника местного отдела Управления Росреестра по Саратовской области в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, в ноябре 2010 года регистратор «недобросовестно отнесся к исполнению своих должностных обязанностей по проведению государственной регистрации права собственности», а именно не провел в полном объеме правовую экспертизу и зарегистрировал переход права собственности на земельный участок, расположенный в рабочем поселке Духовницкое, и возведенную на нем автозаправочную станцию от индивидуального предпринимателя к его же матери. Между тем, ранее на указанное имущество решением Арбитражного суда был наложен арест. В связи с незаконным отчуждением предпринимателем недвижимого имущества по фиктивному договору купли-продажи его кредиторам был причинен материальный ущерб в общей сумме более 5 миллионов рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в Балаковский районный суд для рассмотрения по существу.

Ключевые слова: СУ СК, халатность, Балаково
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ