Губернатору Радаеву вручили обед волонтера
19.09.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1084

Фото Денис Юлин

Сегодня в ФОК «Звездный» состоялась встреча губернатора Валерия Радаева со спортсменами и волонтерами всемирной Универсиады-2013.

Валерий Радаев рассказал, что испытывал чувство гордости и радости, когда видел саратовских спортсменов в составе российской делегации на церемониях открытия и закрытия Универсиады, сравнимое с тем чувством, которое спортсмен испытывает, стоя на пьедестале.

Губернатор подчеркнул, что поддержку области оказывают и на федеральном уровне. «Нам дали посвободнее приоткрыть дверь в чиновничьи кабинеты в Москве. Прошел год и в правительстве к нам уже по-другому относятся. Мы первыми взяли на себя проведение первых Всероссийских игр», - сказал Радаев и пригласил спортсменов прийти и поддержать на этих играх саратовских коллег.

Чемпион Универсиады и Олимпийски игр Илья Захаров рассказал, что уровень спортивных объектов в Казани нисколько не отличался от Олимпиады в Лондоне. Серебряная призерка универсиады Наталия Лобова отметила, что питание на универсиаде было «круглосуточным» и спортсмены «не выходили из столовой целыми днями».

Спортсмены и волонтеры подарили главе региона небольшие сувениры – майку универсиады и обед волонтера. «Не переживайте, Валерий Васильевич, он герметично упакован и не портится», - заверила его студентка, вручавшая подарок.

Глава региона, в свою очередь, наградил спортсменов и их тренеров. Золотые призеры универсиады Илья Захаров (прыжки в воду), Оксана Стрелкова (академическая гребля) и Николай Червов (гребля на байдарках) получили по 100 тысяч рублей. Серебряные призеры Наталия Лобова (гребля на байдарках) и Артем Чесаков (прыжки в воду) получили по 70 тысяч рублей. Их тренерам в зависимости от места также вручили по 35-50 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ