Депутат городской думы указал администрации Саратова на отсутствие безопасности у школы в Кировском районе
19.09.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 19 сентября, во время заседания комиссии по промышленности Саратовской городской думы депутат Денис Шумихин указал чиновникам администрации на отсутствие дорожной безопасности у школы №93, расположенной в Кировском районе. По словам народного избранника, ежедневно десятки автомобилистов паркуют свои автомобили по обеим сторонам дороги, проходящей вдоль учебного учреждения.

«Я второй год поднимаю вопрос по безопасности дорожного движения возле средней школы №93. Но у администрации все время нет на это средств!», - возмутился депутат. По его данным, прямо на кольце трамвая №11, на улице Осипова, действует автостоянка, а владельцы машин паркуют транспортные средства прямо на пешеходном переходе.

На этот вопрос вместо запланированного докладчика, заместителя главы администрации Саратова Дмитрия Федотова, ответил председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.

«Вопрос в чем? Чтобы родители не подвозили детей? Вопрос в том, чтобы запретить стоянку транспорта вдоль той стороны, где расположена школа? Если да, то эту тему на днях поднимал депутат областной думы Леонид Александрович Писной», - сказал Данилин. Он также отметил, что в октябре текущего года  запланировано внесение поправок в дислокацию дорожных знаков в этом районе.

«Также, по совместной договоренности, на этом месте ежедневно будет дежурить пост ГИБДД. Задача инспекторов, которые будут дежурить на этом месте и предотвращать административные правонарушения, дисциплинировать народ», - заметил председатель комитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ