Экс-замминистра спорта области признался в мошенничестве, а затем отказался от своих слов
19.09.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото Роман Пятаков

Сегодня в Кировском районном суде продолжается рассмотрение дела экс-заммминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, обвиняющегося в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Как сообщает из зала суда ИА «Взгляд-инфо», обвиняемый в течение заседания успел сначала признаться в совершении преступления, а затем отказаться от своих слов.

Так, отвечая на вопрос гособвинителя Андрея Склемина, Козлачков признал факт мошенничества, не согласившись лишь с суммой предназначенного ему «отката».

«Мне было обещано 500 тыс. рублей. В остальном объеме мошенничество не признаю», - заявил он, добавив, что что взялся помочь Владиславу Большакову (предполагаемому сообщнику) с оплатой госконтракта его знакомого, исходя исключительно из дружеских соображений.

Затем Козлачков заявил, что намерения «похитить» деньги потерпевшего у него не было. На вопрос обвинителя, в чем же признает свою вину бывший чиновник, Козлачков ответил: «Я как госслужащий не должен был ввязываться в аферу, но я никаким образом не собирался обманывать потерпевшего. Мне, конечно, надо было лично встретиться с потерпевшим, чтобы принять решение. Я прошу мои действия рассматривать в совокупности с действиями Большакова».

Напомним, что ранее стало известно о том, что экс-замминистра трижды заявлял о своей готовности сотрудничать со следствием. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ