Судья Энгельсского райсуда Андрей Озерков получил тяжелое заболевание на отдыхе в Турции
19.09.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1592

Фото www.open.by

Находившийся на семейном отдыхе в Турции судья Энгельсского районного суда Андрей Озерков попал в реанимацию, где находится по сей день. Причину возникновения тяжелого заболевания зарубежные врачи до сих пор не установили. При этом сумма, которую необходимо заплатить за лечение ежедневно растет и уже превышает три миллиона рублей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала супруга федерального судьи Наталья Озеркова.

«По ситуации на минувший вторник сумма, которую необходимо заплатить за лечение составляла 118 тысяч долларов США. Страховая компания уже заплатила свою часть (15 тысяч долларов США). В консульстве знают, что мой супруг находится здесь и что он в тяжелом состоянии», - подчеркнула супруга энгельсского судьи, добавив, что пострадавший находится в турецкой больнице еще с 31 августа.

По ее словам, у Озеркова «развилась печено-почечная недостаточность на фоне, как они говорят, гепатита».

«Причину появления гепатита у моего мужа врачи не установили. Сейчас он в сознании и находится на ежедневном диализе. Из-за этой процедуры как раз и возникла такая сумма, - посетовала собеседница. - Мы уже подали все необходимые заявки и направили их в Москву. Как только будет принято какое-то решение, то самолет за ним прилетит. Проблема в том, что я очень боюсь, его могут не отпустить! За лечение накопился огромный долг!».

В завершении беседы Наталья Озеркова обратилась к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с просьбой оказать помощь в решении проблем транспортировки ее мужа и оплаты крупного долга за лечение в турецкой больнице.

«Прошу о помощи! Прошу выделить необходимые средства!», - заявила супруга федерального судьи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ