Главой Маркса избран Юрий Мельниченок
19.09.2013, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото volojka.ucoz.ru

Вчера, 18 сентября, состоялось заседание Марксовского городского Совета депутатов, на котором народные избранники выбрали главу города, сообщает информационный портал «Воложка».

Все собравшиеся 18 депутатов единогласно проголосовали за кандидатуру Юрия Мельниченка. Также на собрании стало известно о том, что Мельниченок назначен директором Подлесновской сельской школы.

Как отмечает марксовское издание, ранее Юрий Мельниченок работал учителем физкультуры в школе №1, с 1991 года руководил отделом районной администрации по делам спорта и молодежи, а с 2001 по 2004 год был заместителем главы администрации района по социальной сфере. Затем он был назначен коммерческим директором фармацевтической компании «Эфедра».

Напомним, что ранее в Марксовском районе сменился глава исполнительной власти: вместо Владимира Андреева и.о. главы администрации был назначен Олег Тополь.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ