Обвиняемый в убийстве Маржанова ранее подозревался в террористической деятельности
19.09.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 949

Фото Денис Юлин

В ходе следствия по делу об убийстве Руслана Маржанова, стало известно, что наносивший пугачевцу удары скальпелем Руслан Хайдаев, «проходил по уголовному делу в связи с намерением организовать подрыв сотрудников правоохранительных органов на территории Чечни». В частности, в отношении него было заведено дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Об этом сообщила пресс-служба аппарата полпреда президента в ПФО Михаила Бабича.

По словам пресс-секретаря Кристины Долотовой, Бабич посетит город Пугачев 23 сентября. В рамках визита полпред собирается встретиться с жителями в городском доме культуры, а также провести совещание с силовым блоком и руководством региона.

Напомним, в начале июля в Пугачеве прошли массовые волнения, спровоцированные убийством десантника. В начале сентября в СМИ распространилась информация о еще одной смерти десантника в Пугачеве. Однако, по официальным данным мужчина упал с высокого барного стула на кафельный пол и разбил голову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ