«Саратовские авиалинии» готовятся к смене логотипа компании
18.09.2013, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1633

В ближайжее время  компания «Саратовские авиалинии» начнет использование нового товарного логотипа. Авиаперевозчик сменил логотип и английское название компании. Теперь международное название компании звучит как «SaratovAirlines».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» заместитель генерального директора компании по коммерческой деятельности Игорь Милютин, вопрос о необходимости ребрендинга возник давно. Пассажирские авиаперевозки в Саратове существуют уже 83 года, но только в последнее время компания начала действительно меняться.

«Компания меняется в лучшую сторону и вместе с ней сменится и ее логотип. Мы по-прежнему называемся «Саратовские авиалинии», но теперь уже без сокращений, а для международного использования будет применяться название «SaratovAirlines». Сейчас у нас открываются новые зарубежные направления. Успешно начали летать в Прагу с августа месяца. А с 22 ноября открыты продажи на прямые рейсы в Объединенные Арабские Эмираты», - отметил Милютин.

На использование нового логотипа компания будет переходить постепенно. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ