Судья попросил обвинителей не повторяться
18.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 604
Судья Александр Дементьев
Фото Анатолий Леонтьев

Михаил Лысенко пояснил, почему большое количество документов, оглашаемых обвинением, относится к одной финансовой операции. Как заявил обвиняемый, одна операция по внесению денег на счет отражается в деле как минимум в трех документах: выписке с лицевого счета, приходном ордере и мемориальном ордере. Последний документ является внутренним документом банка. Эти же деньги Лысенко переводил в евро для того, чтобы оплачивать свое лечение в Германии. Конвертация валют оформляется в банке еще большим количеством документов: три документа на снятие с рублевого счета, три документа по зачислению на валютный счет (сам процесс конвертации) и три документа на снятие с валютного счета. То есть одна сумма проходит по десятку документов, но от этого она не увеличивается.

В процессе оглашения документов сторона защиты обратила внимание суда на то, что часть документов была уже оглашена ранее в присутствии коллегии присяжных во время допроса одного из свидетелей. Председательствующий Александр Дементьев считает, что в этом нет никакого нарушения, но обратился к стороне обвинения с просьбой не повторяться без особой нужды, чтобы не затягивать рассмотрение дела.

После рассмотрения банковских документов, сторона обвинения перешла к зачитыванию документов, касающихся земельных участков, зданий и организаций, принадлежащих Юрию Нефедову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ