Судья попросил обвинителей не повторяться

18.09.2013, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 621
Судья Александр Дементьев
Фото Анатолий Леонтьев

Михаил Лысенко пояснил, почему большое количество документов, оглашаемых обвинением, относится к одной финансовой операции. Как заявил обвиняемый, одна операция по внесению денег на счет отражается в деле как минимум в трех документах: выписке с лицевого счета, приходном ордере и мемориальном ордере. Последний документ является внутренним документом банка. Эти же деньги Лысенко переводил в евро для того, чтобы оплачивать свое лечение в Германии. Конвертация валют оформляется в банке еще большим количеством документов: три документа на снятие с рублевого счета, три документа по зачислению на валютный счет (сам процесс конвертации) и три документа на снятие с валютного счета. То есть одна сумма проходит по десятку документов, но от этого она не увеличивается.

В процессе оглашения документов сторона защиты обратила внимание суда на то, что часть документов была уже оглашена ранее в присутствии коллегии присяжных во время допроса одного из свидетелей. Председательствующий Александр Дементьев считает, что в этом нет никакого нарушения, но обратился к стороне обвинения с просьбой не повторяться без особой нужды, чтобы не затягивать рассмотрение дела.

После рассмотрения банковских документов, сторона обвинения перешла к зачитыванию документов, касающихся земельных участков, зданий и организаций, принадлежащих Юрию Нефедову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1500
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ